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      Tutti i giorni dalle 8.30 alle 12.30
             e dalle 14.30 alle 19.00

Ricetta Patate Hesselbak all’aglio e rosmarino

Ingredienti:
2 grandi patate al forno - 2 rametti di rosmarino fresco
3 spicchi d'aglio affettati sottili - 1/2 cucchiaino di timo secco
Un pizzico di sale grosso - 1 cucchiaino di olio extra vergine d’oliva per ogni patata

Procedimento:

Preriscaldare il forno a 180ºC
Usando un coltello affilato, affettate sottilmente le patate fino a 3/4 della profondità.
Disporre le patate su una teglia e ricoprirle con l'olio d’oliva.
Mettete in ogni fessura un rametto di rosmarino  e un po’ d'aglio e cospargete le patate con un pizzico di sale grosso e con il timo secco.
Cuocere in forno per circa 45 minuti, poi coprire leggermente con carta stagnola e cuocere per altri 15 minuti.
Si consiglia di consumare le patate hasselback calde al momento.
Se volete potete preparare e cuocere le patate il giorno prima di servirle, e poi scaldarle poco prima di portarle in tavola.
Largo alla fantasia! Farcite le vostre patate hasselback con il formaggio e le erbe aromatiche che preferite oppure inserite all’interno delle singole fettine di patate del gustoso formaggio a fette.

 

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