RUCOLA SELVATICA V14 MASTERCHEF
Piante Aromatiche
La Rucola Selvatica è straordinaria per condire i piatti freddi: nelle insalate miste, ma anche come condimento di carni, pizza, pasta, formaggi. Non trascurabili le sue proprietà nutritive, decisamente fuori dal comune. È ricca di calcio e vitamine A, C ed E, oltre che acido folico. È molto rustica e per la sua coltivazione serve veramente poco.COLTIVAZIONE E CURALa Rucola è una pianta di facile coltivazione sia in terra che in vaso. Ama il sole ma si adatta molto bene anche alla mezz’ombra, dove cresce più tenera ma meno piccante. Ama irrigazioni frequenti nei periodi caldi, ma con quantità limitate di acqua. Si tagliano le foglie frequentemente, eliminando al contempo i fiori man a mano che si sviluppano.IN CUCINALa Rucola Selvatica è tra le specie più amate dai buongustai della cucina italiana per condire i piatti freddi: nelle insalate miste, ma anche come condimento di carni, pizza, pasta, formaggi, ecc.BENESSERE & SALUTESono veramente tante le proprietà della rucola, tanto che non è semplice elencarle tutte! Ha proprietà depurative, digestive, toniche, antianemiche, stimolanti dell’appetito, epatoprotettive e rilassanti. È anche un buon antiossidante, e contrasta le patologie dell’apparato respiratorio. Contrasta il colesterolo “cattivo”, placa la tosse nervosa, combatte la stipsi ed è da sempre considerata un alimento afrodisiaco.
TAG: Piante aromatiche, Erbe aromatiche, Coltivare piante aromatiche, Basilico, Menta, Origano, Rosmarino, Timo, Salvia, Lavanda, Origano Cubano, consegna a domicilio piante
€ 3,30